dentsu aegis network

RUSSIA

#менякасается: Better и фонд “Нужна помощь” запускают акцию для помощи наиболее пострадавшим от COVID-19

21 май 2020

21 мая в сети стартует всероссийская акция #менякасается фонда “Нужна помощь” в партнерстве с платформой Better, входящей в Dentsu Aegis Network Russia. Благотворительный проект призван поддержать россиян, которые во время пандемии оказались без средств к существованию и нуждаются в самом необходимом: в еде, одежде и лекарствах.

В рамках акции фонд «Нужна помощь» объединяет на сайте федеральные и региональные благотворительные организации, которые оказывают гуманитарную помощь. Любой, кто хочет помочь людям, которые оказались без средств к существованию во время пандемии, может оформить разовое или регулярное целевое пожертвование. Кроме того, можно организовать отдельный сбор от своего имени в поддержку проекта среди друзей и знакомых – для этого на сайте предусмотрен специальный раздел. Все фонды, которые находятся сейчас в бедственном положении, но пока не работают с «Нужна помощь», также смогут оставить на сайте заявку и стать партнерами проекта после верификации.

Коммуникационным партнером проекта #менякасается является платформа Better (входит в Dentsu Aegis Network Russia). Креативная концепция и все рекламно-информационные материалы проекта были разработаны агентством Isobar Moscow.

«Подобные благотворительные проекты сейчас особенно важны, поэтому мы рады поддержать акцию нашими возможностями и экспертизой. Я также хотела отдельно поблагодарить наших медиамеценатов и волонтеров, которые сразу подключились к разработке проекта несмотря на высокую загрузку. Это позволило нам запустить акцию в максимально сжатые сроки», - поделилась Люси Виноград, лидер краудсорсинговой платформы Better.